その他の疑問 主人のiPhoneとデザリングをすると、私のiPhoneもWiFiに繋がるのでしょうか。 デザリング機能について。 今、主人が入院しています。 iPhoneなのですが、病院のWiFiを繋げてもらったそうです。 主人のiPhoneと デザリングをすれば、 わたしのiPhoneも WiFiに繋がっているかたちに なるのでしょうか?! 専門用語が得意でないので 言葉足らずでしたら、すみません😭 わかる方教えて下さい(><) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 病院 主人 chan(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー テザリングでは旦那さんのギガを使用することになるので、Wi-Fiには繋がりません。 chan様も病院のWi-Fiのパスワードを入力する必要があります😊 9月17日 chan 分かりやすく、ありがとうございます😭✨ なんと!!!🥶そうなのですね!!! 教えていただけて助かりました!ありがとうございます💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
分かりやすく、ありがとうございます😭✨
なんと!!!🥶そうなのですね!!!
教えていただけて助かりました!ありがとうございます💕