コメント
たふ
どんな感じで飲ませてますか❔
うちは今7ヶ月半で2回食でミルク1日700飲みますよ♥️
たふ
どんな感じで飲ませてますか❔
うちは今7ヶ月半で2回食でミルク1日700飲みますよ♥️
「ミルク」に関する質問
1歳すぎてから離乳食上げずに1日ミルクで過ごしたことのある方ミルクはフォローアップですか? それとも普通のミルクですか? (もちろん毎日離乳食あげないとかではなくママの体調やお子さんの体調が悪くてあげられなかっ…
現在3回食で基本はしっかり食べさせているのですが ここ最近寝る時間がバラバラになってきていて 朝ごはんが遅れたりお昼ごはんが夕飯に近い時間まで ずれ込んでしまい結局おこめぼー等で軽く済ませ実質 お昼ごはんスキッ…
生後6ヶ月、離乳食後吐きました💦大丈夫そうでしょうか? もうすぐ生後7ヶ月の息子が離乳食を食べて約3時間後吐きました💦 昨日からそうめん(小麦粉)をやっており、心配です💦 少し吐いたと思ったら「おぇー!!」っと大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
うちは離乳食後に150で昼間も200とか160、寝る前に200です。
たふ
離乳食のあとのミルクはミルクをほしがる感じですか❔
いちご
ですね😅うちの場合はミルクが大好きでミルク飲ませないと離乳食食べなかったり、順番逆になったり😣
たふ
そうなんですね( ω-、)
ならしょうがないですかね💦💦
2回食なら1回は離乳食のみになるとミルクの量が減るのかな❔と思ってみたりしました✨
いちご
なるほど。できそうな時はそうしてみます😅離乳食の時は飲みませんか?
たふ
今朝と昼と離乳食で、朝はまだ離乳食少しなので+ミルクの100。昼は離乳食のみです✨
来月になったら朝の離乳食を増やしてミルクをさらに少なく、9ヶ月になったら3回食にして朝もさらに増やして離乳食のみにする予定です✨
いちご
なるほど。離乳食よく食べますか?
たふ
普通だと思います✨
昼間はあんまりミルクをほしがりません( ;∀;)
いちご
なるほど。ありがとうございます😊