ココロ・悩み 一昨日から胃痛で寝込んでいました。今日、やっと病院に行き、腹水がた… 一昨日から胃痛で寝込んでいました。 今日、やっと病院に行き、腹水がたまって いることがわかりました(´・_・`)! 今、28歳です!一応癌検診、血液検査、 エコーしてもらいました!胃痛と思って いたのは腹水のせいでお腹が痛かった ようです😨!卵巣とかも見てもらい ましたが癌綺麗だし、癌の疑いはほぼ ないですね!と。 お薬は痛み止めのみでした、、 ネットなどでは利尿剤とか処方された! という方が多いみたいなんですが、、、 腹水たまって自然治癒された方いますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 3 病院 検診 エコー あーちゃん(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント