妊娠・出産 検診で子宮口が指一本分開いていることが分かりました。自覚症状が薄れてきて不安です。促進剤での出産経験から、自然な出産の感覚がわからないです。体験談を聞きたいです。 今日検診だったんですが、一週間前より子宮口が指一本分開いてると言われました!🤗ただ、あー、お腹張るなぁとかそういう自覚症状が感じなくなってきた気がして… 子宮口指一本分って言われてから、このくらいで生まれたよ!とか、体験談聞かせてもらえたら嬉しいです🤗❣️一人目が促進剤だったので、自然にお産が進むっていう感覚がまったくわからなくて…😅 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 子宮口 症状 検診 お産 促進剤 のんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 綾 子宮口1センチ弱かな?まだまだだねと言われた次の日に産まれました😂 前駆陣痛も感じたこと無かったです! 9月17日 のんまま ええ!!すごい! ちなみになにかお散歩とか運動してましたか?😆 9月17日 綾 犬を飼っているので毎日近所を20分程歩いてました! それ以外は車移動なので全く😅 9月17日 のんまま わんちゃんのお散歩ですね!なるほど! わたしも車もってるのでまったく運動してなくて…でも一センチから一気に進む方もいるんですね!貴重なお話ありがとうございます😊❣️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ええ!!すごい!
ちなみになにかお散歩とか運動してましたか?😆
綾
犬を飼っているので毎日近所を20分程歩いてました!
それ以外は車移動なので全く😅
のんまま
わんちゃんのお散歩ですね!なるほど!
わたしも車もってるのでまったく運動してなくて…でも一センチから一気に進む方もいるんですね!貴重なお話ありがとうございます😊❣️