※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
妊娠・出産

これはまだ前駆陣痛ですか?😫夜中に破水してやっと今10分切る陣痛が1時間…

これはまだ前駆陣痛ですか?😫夜中に破水してやっと今10分切る陣痛が1時間続いてるんですが時間がバラバラです。
痛みもだいぶ強くなったのですがまだ30秒しか痛みが続かなかったりするので前駆なのかなと😓
1人目も2人目も陣痛から始まり、子宮口1〜2センチで激痛だったので多分今回もまだ子宮口開いてないような気がします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目を初めて破水から出産しました。
破水して病院に電話してすぐに来てと言われる
その時には陣痛はありませんでした。
破水すると、体が自然と破水させないように子宮口が硬くするようで
子宮口を柔らかくする薬を内服しました。病院到着して3時間で出産してます。

頑張ってください🥺✨✨

• meme

meme

私も三人で初めて破水からでした💦病院到着して3時間🥹🥹早いですね🥹
    助産師さんに電話したら上2人の時がすごい痛くても子宮口が開いてなくて今回もそんな感じするならもう少し待ってから病院で会おうってことになりました!車で30分かかるのに子宮口が全く開いてなければまた帰されるのでその選択にしました😭😅

ありがとうございます😊

• 1時間前