妊娠・出産 破水の可能性があり、陣痛や吐き気も感じています。この状態で誘発してもらった方はいますか。 破水ぽいかもしれないと言われて 少し陣痛みたいなのもきてて 子宮口は、3センチ 吐き気もあり この状態から誘発してもらえた人いますか? 吐き気辛すぎて早く産ませてほしい 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 初ママ コメント はじめてのママリ🔰 私は破水したけれど同じく子宮口3センチで誘発しましたよ!私の希望というより医師が決めました! 1時間前 初ママ まだ36週3日で点滴してくれなくて 破水もギリ破水かな?て感じみたいで こちらとしては、早く産みたいんですけどなかなか 1時間前 はじめてのママリ🔰 36週なんですね💦私は39週だったので誘発しましたが🥹できるだけお腹にいてほしいって先生いますもんね💦 本当に吐き気大変だと思いますが、休める時休んでください!! 本当に破水なら感染リスクあるので誘発してもらえると思います🥲 1時間前 初ママ 21日が37週なんでそこで誘発しようねとは言われてるんですがそこまで体が持たなくて 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
まだ36週3日で点滴してくれなくて
破水もギリ破水かな?て感じみたいで
こちらとしては、早く産みたいんですけどなかなか
はじめてのママリ🔰
36週なんですね💦私は39週だったので誘発しましたが🥹できるだけお腹にいてほしいって先生いますもんね💦
本当に吐き気大変だと思いますが、休める時休んでください!!
本当に破水なら感染リスクあるので誘発してもらえると思います🥲
初ママ
21日が37週なんでそこで誘発しようねとは言われてるんですがそこまで体が持たなくて