子育て・グッズ 長女のお古を生まれてくる子に着せるのに洗濯したいのですがずっと前に… 長女のお古を生まれてくる子に 着せるのに洗濯したいのですが ずっと前に一回洗ったやつなので 新生児の子に着せるようですけど 洗い、脱水のみ 洗剤なし で洗おうと思うんですけどどう思いますか?? あと、新品の服などは 洗い、すすぎ 脱水 洗剤なし でいいでしたっけ??😅 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 新生児 洗剤 服 洗濯 100回目のママリさん🔰 コメント 退会ユーザー お下がりは洗剤で洗っちゃいます( ˊᵕˋ ;) 新品は水通しで大丈夫だと思うので洗剤なしでいいと思いますよ。 9月17日 100回目のママリさん🔰 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
100回目のママリさん🔰
ありがとうございます!