妊活 内診とエコーをしてもらった時に排卵がすぐにある感じではないと言われ… 内診とエコーをしてもらった時に排卵がすぐにある感じではないと言われ、無排卵月経の可能性もあると言われており自分自身でも排卵日の特定が出来ないのでだいたいでも知りたいと思っています💦 そもそもエコーでは排卵の何日前頃から見ることができるのでしょうか🤔 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 排卵日 内診 エコー RIR(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 望 排卵予定日の3日前くらいに卵胞チェックに行かれてみてはどうですか?☺️ 9月17日 RIR 3日前頃なら分かるんですね✨ ありがとうございます✨ 9月17日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ いつも生理は何日周期ですか? それとも生理不順ですか? 私はいつも生理予定日の3日くらい前に卵胞チェックに行っています☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
3日前頃なら分かるんですね✨
ありがとうございます✨
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
いつも生理は何日周期ですか?
それとも生理不順ですか?
私はいつも生理予定日の3日くらい前に卵胞チェックに行っています☺️