妊娠・出産 今、7ヶ月の妊婦です。お腹が大きくなってくると、便秘になりがちにな… 今、7ヶ月の妊婦です。 お腹が大きくなってくると、便秘になりがちになると聞いたのですが、あたしは朝、夜と1日二回出ます(笑) 最初の妊娠初期はつわりが酷くて便秘な日もありましたが・・・妊娠前と同じ位快便です・・・ そんなもんなんでしょうか・・・?? 汚い話ですみません。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊婦 妊娠前 りょうちゃんママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もすごい快便でした😂笑 私の場合は産後排便が怖くて悲惨な便秘になりました😨😨 9月17日 かんな 私も快便でした😊 出産してからは更に快便になりました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント