子育て・グッズ 相談させてください!今日慣らし保育初日で、一時間お願いしました。登園… 相談させてください! 今日慣らし保育初日で、一時間お願いしました。 登園時に新しい連絡帳を受け取り、そのまま連絡帳を保育園に預けて、お迎えの時に受け取りました。 担任の先生が連絡帳に園での様子を書いてくださっていました。 この場合、自宅での睡眠や朝食は一日目のページに書いたほうがよいでしょうか? 遡るところもあるので、どうかな?と悩んでいます… 小さいことなのですが、よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 先生 担任 睡眠 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント りみさく 私は次の日の分から、次のページに書いてます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント