子育て・グッズ 昼寝をまっったくしない5ヶ月の娘先週一週間午後に2時間くらい毎日お昼… 昼寝をまっったくしない5ヶ月の娘 先週一週間午後に2時間くらい毎日お昼寝してたのでようやくリズム付いたかとおもったのに今週からまたまっったく寝ない ねむそうだから抱っこトントンするけどギャン泣き もう疲れたー😭いつになったらちゃんとお昼寝してくれるんでしょうか😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り お昼寝 寝ない ギャン泣き トントン まま(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 深呼吸 5ヶ月でリズムがつくのは難しそうですが、夜だけ寝てお昼は一切寝ないんですか?? 9月17日 まま お昼寝一切しないです😱疲れます💦 9月17日 深呼吸 そうなんですかー!?凄い体力ありますね。お子さんも疲れますよね😅😅 9月17日 まま ですよねぇ😭あかちゃんはよく寝るとおもってたので全然違うんですけどーって感じです😱 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お昼寝一切しないです😱疲れます💦
深呼吸
そうなんですかー!?凄い体力ありますね。お子さんも疲れますよね😅😅
まま
ですよねぇ😭あかちゃんはよく寝るとおもってたので全然違うんですけどーって感じです😱