コメント

ウサギ
高野台だと、わだファミリークリニックがおススメです!
そのお隣の駅、富士見台にある内田内科クリニックもおススメです😊
ウサギ
高野台だと、わだファミリークリニックがおススメです!
そのお隣の駅、富士見台にある内田内科クリニックもおススメです😊
「予防接種」に関する質問
旦那さんの育休中、頻繁にお出かけしたりしてましたか? 生後1ヶ月ちょっとの男の子べびを育てています。 明後日から1週間ほど旦那さんが育休を取ってくれるのですが、「どこ出かける〜?♪」と言われました。 もちろん籠…
B型肝炎の予防接種で、 子供は今定期接種になっていますが、 今の大人たちが子供の頃には B型肝炎の予防接種をしてないと思うのですが、 大人になって打った方いますか?? 医療従事者の方は打っている人が多いと聞きます…
予防接種の時期について 1回目を4/27に接種したんですけど 2回目が予定だと5/25なんですけど予定があって 1週間後に接種でも大丈夫なんですかね😓? ・5種混合・肺炎球菌・b型肝炎・ロタ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!早速電話してみます😊
momiさんは高野台住まいですか?
保育園事情とかお詳しいですか?
ウサギ
はい😊
私は高野台と富士見台の中間なのでどっちも利用してるって感じです😆
保育園事情は全く無知です😣力になれなくて申し訳ないです💦
あや
お返事ありがとうございます😊
わだファミリークリニック予約できました!対応も親切で安心しました〜◎