子育て・グッズ 女の子二人3歳と1歳の2歳差姉妹がいます🌸下の子の泣き方が、上の子にい… 女の子二人3歳と1歳の2歳差姉妹がいます🌸 下の子の泣き方が、上の子にいじめ?られた時などw びえーん!って漫画みたいに泣くのが面白くて可愛くて🤣♥️すみませんのろけでした! 質問なのですが、子供のぬいぐるみなどは皆様毎日洗っていますか?週一とかですか? 今子供部屋片付けててぬいぐるみ多いなーと思って皆様どうしてるんだろうと思って質問させていただきました! 長くなってすみません!🙏🏻🦋 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 片付け 2歳 女の子 3歳 漫画 いじめ 1歳 上の子 泣く 子供部屋 あゆみ(6歳, 8歳) コメント nozomi 赤ちゃんが舐めるようなぬいぐるみなら、汚れを感じた時に洗いますが、それ以外のぬいぐるみは洗ったことないです(^^) 普段埃の被らないところに保管してます🎵🎵 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント