※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
家族・旦那

やきもちを妬いてしまいます。昨日テレビ(テラスハウス)を見ていた時に…

やきもちを妬いてしまいます。
昨日テレビ(テラスハウス)を見ていた時に、YOUやトリンドルが出ている女の子に対して、色気あるみたいなやり取りをしていて、そしたら確かに色気あるな~と旦那もコメントしたことにモヤモヤしてしまいました。
それからずーっとひとりで怒ってます💦
ただなんとなしに言ったことなので、旦那からするとなんで怒ってるの状態で😅😅
自分でもめんどくさい性格って思いますが、拗ねちゃいます💨💨
みなさんもありますか?

コメント

旦那さんに嫉妬できる奥さんって、かわいいなぁって思います🐰💕

エルモさんはテレビで好きな俳優さんが出てる時に「かっこいい〜好き〜🥰」みたいなことは言わないんですか?

わたしは自分も言うのでお互いさまと言うか…旦那が言ってても嫉妬はしないです😊

ぽんぽん

そんなことで嫉妬するなんて😂
旦那様のこと大好きなんですね💓

めい

可愛い奥様ですね💓
私は男性脳?なのか、下ネタも旦那より話しますし、可愛い芸能人見るとこうゆう子とヤりたくならない?とか旦那に聞いちゃいます❗笑

中村倫也とか出ると、「抱かれたい💓やばい💓」とか旦那の前で叫ん でます。笑

旦那は、「来世に期待して俺で我慢してな❗」って言ってますよ❗

たまにの嫉妬なら可愛くていいと思いますが、長引くと男性は嫌がるので、一緒に盛り上がれたら良いかもしれませんね☺️

私は基本的にテレビ嫌いです笑
私も嫉妬深く独占欲強いです😂

退会ユーザー

自宅にテレビないので
    めちゃくちゃ気が楽です笑

旦那も嫉妬深くて
    価値観は同じです笑

• 9月17日