※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
お出かけ

3連休に子供2人連れて旅行の予定でしたが、今日は私が熱を出してしまい…

3連休に子供2人連れて旅行の予定でしたが、
今日は私が熱を出してしまいました💦

病院でみてもらったところ、2~3日で治ると思いますと言われたので、ギリギリ間に合いそうなんですが、
皆さんだったら予定通り行かれますか?

しかも雨予報…☔
ただ今回の予定をキャンセルすると、旦那の仕事の都合上 来年の1月頃まで行けないかもしれないんです。
めちゃめちゃ悩んでます😭😭

コメント

mini

自分の体調不良なら行きます!子どもなら考えますが、子どももまる1日熱がなければ治ったと考えて行きます😄

syak

今からだとキャンセル料もかかるし熱が無けれ行きます!
大人なので自分で体調管理は出来ると思うので辛くなったら無理せず休みハードスケジュールにしなければ大丈夫だと思います。悪魔で自己責任ですが。
子供が6ヶ月の頃私が風邪引いてたけど国内だったので行きましたが特に悪化する事は無かったです。

おまま

自分ならしんどくなければ意地でも行きます😅
栄養ドリンク飲んで、温かいものと発酵食品たくさん食べて、水分しっかりとって気合いで治します‼︎

あやか

皆さんコメントありがとうございます!
まとめになってしまって、そして遅くなってしまってすみません(;_;)
2日間高熱で苦しんでおりました(;_;)

もうほぼ回復したので、無事に旅行いけそうです!
気合いで治すことができました(o^^o)
ご回答ありがとうございました😊✨