コメント

Fy
うちもそうでしたよ〜☺
むしろ今は置くと起きますw
トータルで考えたらまぁ寝てるので気にしてません!

ckz
赤ちゃんも人間なので色んなタイプの子がいるのでそれも個性なのかもしれないですね😣💦
娘もずっとお昼寝は30分から1時間でたまーーーに2時間とかです😂
赤ちゃんの睡眠サイクルは30分とネットで見たことがあります💡
娘も30分ちょっきしでいつも起きます😂
運がいいとまたそのまま寝てくれますが😂
夜は寝たら1度も起きずに朝まで寝てくれてます😂
お昼寝の間に家事や自分の時間が欲しいからママは大変ですよね😭💦
まだ2ヶ月ですしこれからたくさん動くようになればお昼寝の時間も長くなってくるかもしれないですね😊💓
-
まま♥
回答ありがとうございます!
睡眠サイクルについては知りませんでした!そうなんですね、かなり短いですね😭
2時間でも寝てくれると母は助かるんですが…😂
夜1回も起きないなんて羨ましいです…!!- 9月17日

ぴー
うちはもはや全くお昼寝せず授乳間隔は完母で1〜3時間おき、夜は22時〜1時くらいに寝て、授乳を2回挟んで7時〜9時に起きだす感じです😭
調べても生後二ヶ月はもっと寝るみたいなことが書いてあって、あれ?こんなに寝ないもんなの?大丈夫なんだろうかと同じく不安です😢
-
まま♥
同じような経験されている方がいると、ちょっと安心できますよね😳
あ、うちだけじゃないんだ〜って気持ちになって肩の荷が降りる気分です- 9月17日
まま♥
あまり気にしない方がいいんですかね…
初めての育児なので色々心配になってたので、同じような方がいるとちょっと安心します
Fy
私も初めての育児で
最初は何で寝ないのと
思っていましたが
寝ないものはしょうがない
と諦めました😂
睡眠時間も個人差あるみたいですし☺
まま♥
そうですね、たしかに赤ちゃんみんなそろって睡眠時間が同じなのもこわいですね😂
少し気が楽になりました!
ありがとうございます