舌で上顎のあたりをベロベロしてます(><)なんでですかね?歯が生えてき…
舌で上顎のあたりをベロベロしてます(><)なんでですかね?歯が生えてきそうでかゆいとか?けどまだ下の歯が生えてきたばかりです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
ちぃちmam
その時のブームだったりするかなと思います😆
下の歯生えてきたばっかりでも、上の歯も生えてきたりしますよー!!
舌で上顎のあたりをベロベロしてます(><)なんでですかね?歯が生えてきそうでかゆいとか?けどまだ下の歯が生えてきたばかりです。
ちぃちmam
その時のブームだったりするかなと思います😆
下の歯生えてきたばっかりでも、上の歯も生えてきたりしますよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がカウプ指数太り気味なのですが、下記のものは控えた方がいいですか?😭 また3歳半くらいのお子さんにはどんなものを与えてますか? ・6枚切りパン1枚(ジャムを薄く塗る) ・果物入りのヨーグルト(バナナヨーグルトとか…
経産婦さん教えてください。 洗濯洗剤、新生児だけ分けましたか? 普段アタックとか普通のやつ使ってるんですが… あとベビー布団などはクリーニングに出しましたか?自宅で洗濯?干す?で終わりましたか?
小1、男の子です。アドバイスください😭 似たお子さんがいる方にも教えて欲しいです😭 こういう子には何をやらせてあげるべきですか? 競争が苦手 運動に関して向上心がない 悔しい気持ちはあるけど、その気持ちをバネに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント