※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
お出かけ

ディズニーランドに今週末行きます(*´∀`)ママ友にお土産を買ってこよう…

ディズニーランドに今週末行きます(*´∀`)ママ友にお土産を買ってこようと思うのですが、皆さんならどんなお土産が嬉しいですか??

お菓子にしようと思ってるのですが、人数分買うとカンカンがかさばるので帰ってからあけてバラでラッピングして渡したら失礼だと思いますか?ヽ(;▽;)ノ
お菓子以外でもお勧めあれば教えてください!

コメント

KKK

私はディズニーのお土産は一番フィナンシェが好きです♡

人数が多いと大変ですよね(>_<)
去年、卵のパックに色んなキャラの卵ケースが6つ入ったやつがあって、中はそれぞれチョコなのですが、私は分けやすいのでそれにしましたー!今年もたぶん出てたと思います

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

フィナンシェ!あるんですね(*´∀`)卵のやつ、ヒルナンデスでやってました♡それいいですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ありがとうございます♡

• 4月12日
チョコパンダ

元おねぇさんです(*^^*)
お菓子小分けであげたい人けっこういましたよ☺
小さい袋たくさん欲しいと言われたことあります🎵
お菓子以外だとボールペンセットや携帯ストラップのセットをバラにしてあげる方が多く可愛くってオススメです❤

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

説得力あります♡
    ありがとうございます!小分けで配る勇気が持てました(*´∀`)

• 4月12日
ゆーゴン

あたしは、ボールペンやストラップ、小さいハンカチをよく買います(*´`)♡
セット物はお得です!!!!
マグネットやクリップをお土産でもらったことあります(´∀`*)
あとお子さん用にってことで、女の子ならヘアゴムを買ってきてる人もいましたよ!!!!

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

マグネットいいですね(*´∀`)冷蔵庫にポンと♡
    あっ!渡す人ほとんど女の子のママなのでヘアゴムもいいかもしれません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 4月12日
プラム子

袋売りのマシュマロ
プーさんのクッキー&ハニー
マイクワゾウスキーの目玉飴
オススメです!どらもそんなに嵩張らないけど美味しいし、しかも500円以下のお手頃です♡大体10〜12個入っているのでケチってる感も出ないですよ!
私はラッピングするよりいいと思います。ラッピングは学生さんのイメージが強いので、私ならお土産買わないか、一つずつ買うかの2択です(;^_^A

特におすすめはプーさんのクッキー&ハニーで、薄めの缶の中にクッキーとディップ用のハチミツがプーさんの入れ物に入っています!軽さで選ぶならマシュマロ、ウケ狙いなら目玉飴ですかね(笑)どれも検索すれば画像と売り場が分かると思います!マシュマロは今の時期ならイースター柄になっていると思うので、季節感でますね!

混んでる中、お子さんを連れてのお土産買う時間は勿体無いので、ぜひ参考にしてみて下さい!
楽しんで来てくださいね♡

タブレットゆみ

マシュマロも売ってるんですね(*´∀`)さすがディズニー♡イースター柄もいいですね!詳しくありがとうございます!