さあママ
大丈夫だとは思いますけど、混んでるので待ちますよ😅💦予約した方がって看護婦さんに言われてるの見たことあります😅

T
完全予約制なので、急な受診は電話必須ですよー!

cmm ..
大丈夫だとは思いますが、電話連絡してからの方がスムーズかと思います😅

モコ
前に当日予約無しで行ったら、予約制なので電話してくださいねーって言われました💦
さあママ
大丈夫だとは思いますけど、混んでるので待ちますよ😅💦予約した方がって看護婦さんに言われてるの見たことあります😅
T
完全予約制なので、急な受診は電話必須ですよー!
cmm ..
大丈夫だとは思いますが、電話連絡してからの方がスムーズかと思います😅
モコ
前に当日予約無しで行ったら、予約制なので電話してくださいねーって言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント