子育て・グッズ 来週からお仕事復帰なので今日から下の子慣らし保育です😣本当は1歳まで… 来週からお仕事復帰なので 今日から下の子慣らし保育です😣 本当は1歳まではおうちで見たかったけど... そうなると上の子保育園辞めなきゃだし...。 はぁーこの制度なくしてほしいわ😩笑 今日は2時間だけだけど 先生に抱かれた瞬間からずっとギャン泣き💧 普段泣かない子だからこっちがびっくり 早く迎えに行きたい。笑 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 制度 先生 1歳 上の子 仕事復帰 うなる ギャン泣き 慣らし保育 coco(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント