1歳前半で手をヒラヒラするのってみんなやらないのでしょうか?🥲うちの子…
1歳前半で手をヒラヒラするのってみんなやらないのでしょうか?🥲うちの子はよくヒラヒラ?パタパタ?しているのですが、自閉症の特徴と見かけたので気になっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
2人ともやらなかったです🤔
1歳前半で手をヒラヒラするのってみんなやらないのでしょうか?🥲うちの子はよくヒラヒラ?パタパタ?しているのですが、自閉症の特徴と見かけたので気になっています。
ママリ
2人ともやらなかったです🤔
「1歳」に関する質問
発達ゆっくりのトイトレ。会話できない、言葉通じない。 そんなお子さんのトイトレはいつ頃どんなふうにされましたか? 2歳7ヶ月です。 会話できなくても、せめてこちらの指示が通じるようになってから始めようと思って…
次男と同じクラスの子のママさんで毎朝会う方がいるのですが、毎朝こちらから挨拶してもそっけなく、子供たちがわちゃわちゃしていてこちらが挨拶出来ない時があるのですが、その時もあちらからし挨拶てくることはありま…
1歳の予防接種って、本当に5本同時に受けましたか? 5種混合、肺炎球菌、MR(風疹麻疹)、水痘、おたふくかぜ おたふくかぜだけ別日にしても良いようなのですが それにしても4本同時・・・😭 それとも別日に1本ずつ受ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭
ありがとうございます