妊娠・出産 最後の個人病院での検診。何事もなく元気に育ってますように🍀今日は混ん… 最後の個人病院での検診。 何事もなく元気に育ってますように🍀 今日は混んでて待ち時間長くて心臓ばくばくです。 紹介状無事に書いてもらって総合病院へ転院できますように👶💓 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 検診 総合病院 ままり(5歳0ヶ月) コメント しおこんぶ 分かります🥺💕 その頃ドキドキしてました💕 診察待ちでよく下痢してました笑 9月17日 ままり コメントありがとうございます🙂 なんか心拍確認できても毎回、ドキドキです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙂
なんか心拍確認できても毎回、ドキドキです。