子育て・グッズ 日中起きている時は抱っこは大好きなのに夜やお昼寝の時など眠くなると… 日中起きている時は抱っこは大好きなのに夜やお昼寝の時など眠くなると抱っこじゃ全然寝ません💦寝るどころか、逆にギャン泣きです😨 抱っこ紐でおんぶをすると寝てくれます💤最近のお昼寝はいっそおんぶで寝かしつけてます💨 同じようなお子さんいらっしゃいますか また、何かアドバイスあったらよろしくお願いします❕❕ 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 ギャン泣き ★はりゅー★(9歳) コメント あんちゃんMama あたしのむすめもそうです笑っ 抱っこひもでだっこのほうだとねます笑っ 4月12日 ★はりゅー★ お答えありがとうございます😄 お子さん、何歳ですか 4月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★はりゅー★
お答えありがとうございます😄
お子さん、何歳ですか