※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
妊活

妊活9周期目で、デュファストンを飲んでいたがリセット。妊娠への不安と辛さがつのっています。

妊活9周期目です。
今期初めてデュファストンなど飲んで内膜もいい感じで少し期待してたのに今日リセット😭😭😭
もう本当にちゃんと妊娠出来るのかゴールが見えなくて不安で辛いです💧

コメント

ゆき

私も11周期目がリセットしました😭
AIH1回目でした。
子宮内膜も体温も綺麗でバッチリだったのになんで?と泣きましたよ💦
本当に先が見えなくて辛いですよね。
自分が母親になる未来が見えなくて、私はなんのために生きてるんだろ?という気持ちに襲われます。
なかなか人には言えない話だしこういう場で気持ちを発言するのはいいことだと思います。
溜め込んでると良くないですよね😣

• さとみ

さとみ

お返事ありがとうございます!
    もう、どーすれば妊娠できるの😩?って感じになりますよね💦
    排卵前や生理前と気持ちがずっとソワソワして検索魔になって疲れます💧
    ほんと分かる人にしか分からない悩みだから、ママリでよく愚痴ってます😭

• 9月17日
いーママ

6周期ほどでようやく妊娠できたと思ったら4月に流産してしまいました。その後再開し4周期目です。

本当に先が見えないですよね。どんなに身体を気遣っていてもリセットして落ち込んで、、😭
周りのめでたい話にもまったく喜べません😰😰😰

今期から病院に通い始めました!さとみさんは病院に行かれてますか?

• さとみ

さとみ

お返事ありがとうございます!
    私も周りの妊娠報告が素直に喜べないです😭
    5月からクリニックに行き始めてます!

• 9月17日