妊活 hcg注射をしてタイミングをとりましたが、高温期になりません。普段は二… hcg注射をしてタイミングをとりましたが、高温期になりません。普段は二層になっているのですが、低温期と同じくらいの体温です。 同じ経験された方、いらっしゃいますか。 なぜなのかわからず… 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 高温期 体温 低温期 まるちゃん(2歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 hcg注射しても排卵されない場合もあるそうです。 注射してから1週間以上、体温変わらないようでしたら病院でエコーしてもらったほうがいいと思います。 9月17日 まるちゃん ありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます。