※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー⭐️
家族・旦那

予定あるというのに、両親が急に家にきたりします。授乳とか離乳食とか…

予定あるというのに、
両親が急に家にきたりします。。

授乳とか離乳食とかあげる時間考えたりして
過ごしてるのに急に来られると
ほんとこまるー。

引っ越しして実家から車で30分と近くなったのはよいけど、毎週となると。。。

コメント

チム

私も計画してる予定が崩れるのほんと嫌なのでその気持ち凄くわかります😓
何かあったときはほんと近くで良かった‼️とおもうんでしょうけどね😂

みー

それそのまま伝えます😭

離乳食でバタバタしてる時より落ち着いた時に娘ちゃんと遊んで欲しいから、何時頃来るか早めに知りたいなぁ〜!
できれば離乳食の時間とかもずらしたくないからさ!
もう少し大きくなったらご飯の時間に来たりして一緒に食べよう!みたいな!

りりり

うちもです😓
寝てたり出かけたりしてるから連絡するように何回も言ってやっと来る前に連絡きますが
あと○分くらいとかです💧
困りますよね💧

はじめてのママリ🔰

ミルクやご飯、
お風呂とかその他諸々子供のために
色々考えて時間調整しているのに
両親じゃなくても
誰か訪問者がくると
本当困りますよね😂
事前に言って欲しいっていうのはありますよね😞

ここちゃん

分かります💦
急な予定変更は、ほんと時間調整大変ですよね😂
大人と違って臨機応変っていうのが難しいし!!

うちも、義父母が娘がお腹すいた時間帯や眠い時間帯に来たりするから、人見知りで泣いてるのか、不機嫌で泣いてるのか、毎回ギャン泣きです🤣

なな

うちの場合は、義両親および旦那の弟家族がアポもなく急に来たりします。
正直疲れるし、休みたいのに。。と思ってる時にこられるとほんとにイライラしてしまいます。。