3歳の娘が高熱で夜泣きし、母親が戸惑いとストレスで怒ってしまった。このようなことはありますか?
3歳の娘なんですが4日前に高熱が出て40度近くの熱が続いてやっと下がってほっとしたのも束の間…
熱が下がったその日の夜に寝て二時間ほどしてから「ママー😫」と泣き出し、
そのくらいのことならたまにあるのであやしていたんだすがいつもと違うグズり方でずーっと私の顔にしがみついてだっこしたら嫌がりの繰り返しが一時間おきに朝まで続きました😖💦夜泣きと言うのはほとんどしたことのない子なので
戸惑いと、もしかしたら、日中熱が下がって動けるようになったのでいつもの元気な暴れん坊になってしまって、私も看病疲れとストレスが重なり結構怒ってしまったのでそのせいかなぁとも思うのですが、そう言うことってあり得ますか?
- amma(8歳)
コメント

退会ユーザー
難しいですね(._.)
まだ完全に良くなってないのが原因かなと。
看病大変ですからね。
お疲れ様です😭💦
amma
コメントありがとうございます❗
朝起きたら全身に発疹が出ていました😅遅ばせながら突発性発疹だったようです。そのために夜中機嫌が悪かったのかなぁと。
退会ユーザー
突発だったのですね💦かなり辛かったですよね😭
うちの子、なったことがありません。
でも看病は何の病気でも大変ですからね😭
今は具合いかがですか?
amma
今は元気に遊んでいます❗
今日はぐっすり寝てくれる事を願います😅
本当、子供が具合悪くなると体力的にも精神的にも大変ですよね💦
退会ユーザー
元気で何よりです😃
そうですよね。ぐっすり薬でよく眠ってくれたらいいですね😊
そうですよ💦もう咳が長引きやすく特に辛いですね💦