雑談・つぶやき 長女が「ママでぶ」と言ってきますが、出産後に体重が増えたことを気にしています。頑張って減量したいと思っています。 長女が最近ママでぶ。って よく言ってくるようになった。 ママ出産して痩せたよ? だけど年子で産んでプラス10キロなの。 10キロってそんな簡単に減らないよ😱 けどママ頑張るᕙ( ˙-˙ )ᕗ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 出産 年子 4姉妹まま(6歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のことかと思いました😂 4人の子持ち、年子出産で10キロ増、長女に、おデブさんと呼ばれてます笑っ 私も頑張ってダイエットしたいと思います笑っ 9月17日 4姉妹まま こんなコメントにありがとうございます!! 年子出産で体重増加は きついです😂 旦那にも長女に言われて 恥ずかしくないのかと 罵られているので 絶対ダイエット成功させたいです笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 私も成功させたいです😂 昨日、せめてこのくらいに戻ったら❔写真持ってこられましたよー🤣 育児で体力使うのを理由に、たくさん食べるのがいけないとは思いつつ…食べてます😂 いいダイエットがあれば教えてください😂😂😂あと15キロくらい痩せたいです🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹まま
こんなコメントにありがとうございます!!
年子出産で体重増加は
きついです😂
旦那にも長女に言われて
恥ずかしくないのかと
罵られているので
絶対ダイエット成功させたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も成功させたいです😂
昨日、せめてこのくらいに戻ったら❔写真持ってこられましたよー🤣
育児で体力使うのを理由に、たくさん食べるのがいけないとは思いつつ…食べてます😂
いいダイエットがあれば教えてください😂😂😂あと15キロくらい痩せたいです🤣