子育て・グッズ 生後7ヶ月☺︎下の前歯が少しだけお山が見えてる程度に生えているのですが… 生後7ヶ月☺︎下の前歯が少しだけお山が見えてる程度に生えているのですが、ケアとかした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 生後7ヶ月 歯 ぴかちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 濡らしたガーゼでサッと拭いてあげてました☺️ 9月16日 ぴかちゃん 授乳の時、毎回してましたか?ちなみに歯が生えてる部分だけガーゼで拭いてましたか?それとも全体ですか?😳 9月16日 はじめてのママリン🔰 授乳の時毎回してました😊 歯が生えてる部分だけで大丈夫だと思います🙆♀️ 9月16日 ぴかちゃん わかりました☺️ありがとうございます☺️ 9月16日 ひめ 歯磨きナップオススメです! 9月17日 ぴかちゃん 歯磨きナップですね!買ってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
授乳の時、毎回してましたか?ちなみに歯が生えてる部分だけガーゼで拭いてましたか?それとも全体ですか?😳
はじめてのママリン🔰
授乳の時毎回してました😊
歯が生えてる部分だけで大丈夫だと思います🙆♀️
ぴかちゃん
わかりました☺️ありがとうございます☺️