雑談・つぶやき フェイスブックでの友達募集コミュに入ってるんですが、ある方とやり取… フェイスブックでの友達募集コミュに入ってるんですが、ある方とやり取りしていきなり「写真交換しよ」って言われて写真送られてきました😓急過ぎて…見られない 写真交換必要ある?何か怖いな 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 友達 写真 すらいむ コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 辞めた方が良いですね💦 載せたら、永久的にnetには残ると思った方がいいですよ😱 9月16日 すらいむ ですよね😭今「何カップ」ってメッセージ来ました 放置して良いかな💦気持ち悪い 9月16日 𝙺&𝚈らぶ♡ 怪しすぎます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
ですよね😭今「何カップ」ってメッセージ来ました
放置して良いかな💦気持ち悪い
𝙺&𝚈らぶ♡
怪しすぎます💦