※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊活

生理不順で排卵検査薬は陰性。生理予定日が違うが未来も望みあり。排卵日に仲良しをしても妊娠可能性あり。高温期を維持中で赤ちゃんを望む。

これは望みがあるでしょうか??

もともと生理不順で、毎月周期もばらばらです。。
排卵検査薬は試してないのですが、いつもない排卵痛?があり、子宮と腰がすごく痛かったので、おそらく1日の夜だろうと自分では思っています。

検査薬を高温期10日目、14日目にフライングしましたが、いずれも真っ白の陰性でした😭

アプリでは生理予定日が今日の16日ですが、ルナルナでは9/20の予定です…
ですが、まだ生理は来ていません…
(不順なので予定日にくるとは思っていませんが😅)

自分では1日が排卵日と思っていますが、もしかして6日だったりするでしょうか??
その場合、1日の夜中に仲良しをしたのが最後になるので、もう望みはないのでしょうか😭😭
排卵日から4.5日前の仲良しで妊娠された方もいるそうなので、まだ期待したいです🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

まだ高温期を保っているので、何とか赤ちゃんに来て欲しいです☺️

コメント

妊娠の可能性から言えば行為をしている時点で0ではないですし寿命が長い精子は1週間ほど生きると言われているので希望はあると思います◎

ただ排卵日が1日で確定している場合は2週間後の9/15日に生理がきていない時点で妊娠の可能性はあるかと思います😊(排卵日の2週間後に生理がくるため)
もしも6日が排卵日だったとすればまだ分からないですね👶🏻

• かんちゃん

かんちゃん

コメントありがとうございます!
    1週間近く頑張ってくれてたらいいのですが…😭
    今日の体温も、37.1℃あったので、期待してしまいます💦

先月の周期が38日だったので、まだまだわかりませんね😅

ありがとうございます‼️

• 9月17日