※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

排卵検査薬先生からはおそらく今週排卵すると思うので3日間尿検査してく…

排卵検査薬

先生からはおそらく今週排卵すると思うので3日間尿検査してくださいと言われました。

移植周期で排卵日特定のためだと思うのですが、これは濃くなっていきそうですか?!

前やった時もっと薄かった気がするのですがどうですかね?!💦

コメント

ママリ

わたしもドゥーテスト使っていましたが、排卵日の2日前から陽性反応出てました!写真なので実物と見え方違うかもしれませんが、これはまだ陰性の反応かなお思います🤔陽性の時は、基準線と同等か、それよりもさらに濃い色が出てました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!そうですよねー、同等くらいにならないと陽性とは言えないですよね💦
    明日も検査してみてまた試してみます!!✨️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

検査してるとこれは陽性なのか…??とか、分からなくなりますよね😭💦あまり無責任なことは言えないのですが、割と濃いめではあるので、明日あたりにはもっと濃くなるんじゃないのかなー、と思いました!素人意見なので申し訳ないですが💦

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なんか恋は盲目と言いますが、妊活も盲目になってしまってます🤣(表現あってるのかw)
    私もいままで何度か使ったことあるのですが、これでも濃いとは言えないですが、ここまでなの初めてでちょっと期待しちゃってます🤣🤣

とんでもない!!すごい嬉しいです!🥹🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

1枚だけ排卵検査薬の写真が残っていたので添付しますね。おそらくこの時は3/10夜〜11朝にかけて排卵したのだと認識してました!
    私の写真の3/8の濃さが、ママリ🔰さんの添付されてた写真の濃さと似ているんじゃないかなー、と思いました✨私もこの時に、これは陽性なの!?どうなの!!?と思った覚えがあります😅

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

画像までありがとうございます!!🥹
    ほんとですね!!
    こんなわかりやすくでてくれるんですね!!
    確かに8日の夜の物が、近いです!😳
    これから検査するのが楽しみになってきました!

• 47分前