コメント

ママリ
わたしもドゥーテスト使っていましたが、排卵日の2日前から陽性反応出てました!写真なので実物と見え方違うかもしれませんが、これはまだ陰性の反応かなお思います🤔陽性の時は、基準線と同等か、それよりもさらに濃い色が出てました😊
ママリ
わたしもドゥーテスト使っていましたが、排卵日の2日前から陽性反応出てました!写真なので実物と見え方違うかもしれませんが、これはまだ陰性の反応かなお思います🤔陽性の時は、基準線と同等か、それよりもさらに濃い色が出てました😊
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうですよねー、同等くらいにならないと陽性とは言えないですよね💦
明日も検査してみてまた試してみます!!✨️
ママリ
検査してるとこれは陽性なのか…??とか、分からなくなりますよね😭💦あまり無責任なことは言えないのですが、割と濃いめではあるので、明日あたりにはもっと濃くなるんじゃないのかなー、と思いました!素人意見なので申し訳ないですが💦
ママリ🔰
なんか恋は盲目と言いますが、妊活も盲目になってしまってます🤣(表現あってるのかw)
私もいままで何度か使ったことあるのですが、これでも濃いとは言えないですが、ここまでなの初めてでちょっと期待しちゃってます🤣🤣
とんでもない!!すごい嬉しいです!🥹🥹
ママリ
1枚だけ排卵検査薬の写真が残っていたので添付しますね。おそらくこの時は3/10夜〜11朝にかけて排卵したのだと認識してました!
私の写真の3/8の濃さが、ママリ🔰さんの添付されてた写真の濃さと似ているんじゃないかなー、と思いました✨私もこの時に、これは陽性なの!?どうなの!!?と思った覚えがあります😅
ママリ🔰
画像までありがとうございます!!🥹
ほんとですね!!
こんなわかりやすくでてくれるんですね!!
確かに8日の夜の物が、近いです!😳
これから検査するのが楽しみになってきました!