コメント

ゆい
私も妊娠初期にでました!
おそらく、茶オリではないでしょうか??茶オリなら古い血がでてるだけなので問題ないと思います。腹痛とかもなければ。私も茶オリとピンク色のおりものが出た時はビックリして病院にいきました🙂
初めてやと、ちょっと異変があっただけでも不安になりますよね😌私も正しい判断はできないのでkikoさんが不安なら、病院に一度電話されたほうがいいと思います🙂

ママ
初期に一週間くらい茶おりが続きました!
初期の出血はよくあることだそうで
問題ないことがほとんどなんだそうです♪
気を付けなければいけないのは、鮮血だったり
痛みを伴うものです😱
ただ、問題ないことが多いというだけで
必ず問題ないとは言い切れないし
kikoさんも不安なままではストレスがたまってしまうので
病院でみてもらうのもよいと思います(^^)
-
kiko
茶オリは何度か出ていてその度に見てもらったり電話で相談はしておりました。
ただ、こんなに固形になって出てきたのが初めてなのでなんなんだこれは、、というかんじです。電話して聞いてみようと思います。- 9月16日
-
ゆい
茶オリでたことあるんですね!安心できるまで安静になさってください🙂それではおやすみなさい😴
- 9月16日
kiko
そうなんですね、、
固形になってましたか?
病院では何も問題ないと言われましたか?💦
ゆい
そうですね、私の場合は
ねばっーってした感じだったのでkikoさんのいう粘土状やと思うのですが、、、病院では問題なかったですよ😀しばらく茶オリはでてました🙂でてる間は安静してましたよ!念のために自己判断で仕事も休みましたけど😅診察を受けに行くとかじゃなくて、本当に電話で先生に話をするだけでも安心に繋がるので不安になってるのなら電話することをオススメしますよ
kiko
そうですよね、続くようであれば電話してみようと思います!😊