コメント
CHANELちゃん
見ますよん♥
携帯もう一台買って、
連絡を徹底的に見てます。
るる
私が気になるから、結婚する時に2人でFB辞めました〜〜(^^)笑
辞めたらスッキリ✨
-
K
仕事上、やめれないんですよ💦
難しいところです(´;ω;`)- 4月12日
もちもちきなこ
私は、女の投稿に対してイイね押させないようにしてます!
もし投稿にコメントがついても返信せず、そのコメントにイイネだけ押させてます。笑
-
K
仕事上それも出来ないのです💦
ほんと私の心が狭いので、難しい環境です(T_T)- 4月12日
ゆかに
こんばんは(^-^)
私も見ていますよ。
旦那さんもそれを知っています。
女の子からコメントくるのも、女の子にイイねするのも嫌で、しばらくは我慢してたのですが、ある時、正直に話しました。
見たら嫌な気分になっちゃうし、私の心が小さいのも分かってるけど必要以上に他の女の人に構わないで欲しいと。
そしたら、旦那は驚いていましたが、今はしないでいてくれていますよ。
我慢していても、心がすり減るだけです( ; ; )
素直に下からお願いしてみてはいかがでしょう??
-
K
旦那には下心はなく、仕事で絡んでるのがほとんどなのです。
仕事の邪魔も出来ませんし、でも良い気持ちにはならないので、すごくモヤモヤしてしまってます…- 4月12日
ゆかに
お気持ち、本当に良く分かります!
私の旦那さんも人気商売をしているため、仕方ない繋がりもあります。。
邪魔をしたくない気持ちもあります。
でも、旦那さんが自分の奥さんの悲しい気持ちや、もやもやした気持ちをしていることを知ることも大事なことだと思います。
そういった繋がりを絶つことをお願いするというより、Kさん自身の辛い気持ちを分かってもらう、というスタンスで伝えられたらいいですねヽ(´o`;
-
K
気持ちわかっていただいて、嬉しいです(T_T)
旦那は私が嫌だと思っていることはわかっています。
ただ仕事ですし、それを強制したりいやいや言っても旦那からしたら困るんです。
私が理解するしか方法がないということです…
なので、旦那にも言えず、友達にも旦那の悪口みたいで言えず、何処かにぶつけたくてここに投稿させてもらいました。。- 4月12日
-
ゆかに
そうなんですね( ; ; )
Kさんは、とても強いですね。
そして旦那さん思いです。
尊敬します!!!
Kさんが嫌だと思う気持ちは、決して愚痴では無いし、それだけ旦那さんのことが好きだという証拠です!
だから、遠慮せず、無理に溜め込まず、相談したら良いと思います(^-^)
またお力になれれば幸いです。- 4月12日
-
K
そんな💦強くないですよ_| ̄|○
ゆかにさんのおかげで、気持ち楽になりました!!
ありがとうございます( ^ω^ )
またお話したいです(>_<)✨✨- 4月12日
あいあい1126
うちは旦那ちゃんがホストです(笑)
色恋営業ってわかりますか?
相手に付き合ってるていを取ったり、気があるふりをしたりします。
ただこれは仕事上であって、実際は好きでも愛してるわけでもなく、体の関係もなければ家行ったり浮気はしません。同伴で店以外で会うときもどこで何してるか領収書もらって来てくれたり連絡ちゃんとくれます。
お客さんなんて自分よりバカで不細工ばかりだし、なんてったって自分は妻でもうじき赤ちゃんも産まれるんだし、旦那ちゃんにとって大切なのは私と赤ちゃんです。
なので基本は気にしないようにしてます。たまに掲示板で嫌な書き込み見て傷付きますが、旦那信じてます(^^;
考え出したらイライラするしキリがないけど、Kさんも自分に自信もって、旦那さん信じてあげてください。旦那さんにとって一番大切なのはKさんですよ☆
-
K
もちろん旦那が、私と赤ちゃんを一番に大切に思ってくれてるのはわかってます。大事にしてくれてます。
旦那のことは信じてます。決して疑っててイライラしてるんじゃないんです。
気にしないように出来たら、したいですけど…難しいです。
こんな風に考えてしまう、心が狭い自分にもイライラします。- 4月12日
そらみう
どっちも見ますー( ^ω^ )
って言っても旦那のタイムラインは
私の事しか書いてないので
コメントきても私の事に対してなので、
多少ヤキモチありますが
まあ、いいかなって感じです(笑)
でもFBで旦那が女友達にコメント
してるのは嫌です!(笑)
-
K
タイムラインにそらみうさんのことしか書かないの素敵ですね!(*^^*)
コメントとか嫌なもんは嫌ですよね!笑- 4月12日
-
そらみう
私の事と言っても酷いですよ😭
すっぴんとか変顔の写メを
貼って恥晒されてるだけです(笑)
私かなりヤキモチやきなんで、
ちょっとも許しません(笑)- 4月12日
-
K
そうなんですね!😳笑
私もかなりヤキモチやきです_| ̄|○
許すというか、目を瞑るしか…😭- 4月12日
K
携帯買ったんですか!!
LINEの内容とかは見たりはしませんが、コメントは見えちゃうので(´;ω;`)
CHANELちゃん
LINEの内容は見ないですよん!
FBに連絡があるので、一緒に徹底的に見てます。
女子から大量に連絡きてますん♥笑
K
浮気の心配はないんですけど、連絡は恐らくかなり来てると思います(T_T)
まぁ今は私の旦那なので、もっと余裕持ったらいいんですけど…
CHANELちゃん
これからも旦那さん♥
二人で話し合い(^ー^)
はどーですか?
K
話し合いできたらいいんですけどね。。
仕事も絡んでるので意見は言えませんね(>_<)