雑談・つぶやき 生理きたー。残念だけど、断乳もしたことだし、お酒解禁だー🥃✨楽しいこ… 生理きたー。 残念だけど、 断乳もしたことだし、 お酒解禁だー🥃✨ 楽しいこと考えよ🥰 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 断乳 生理 お酒 あーこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 今はリフレッシュの時期なんだと思いましょう❣️ わたしも解禁して太りそうです← 9月16日 あーこ コメントありがとうございます✨ 断乳したら食生活気をつけないと太るって言いますもんね😱 ヘルシーなおつまみにします!笑←飲まないという選択肢はない😂 9月16日 ウサビッチ わたしは毎日飲みたいところですが週一で我慢してます🥺💦 逆にいえば週一の楽しみですね🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
コメントありがとうございます✨
断乳したら食生活気をつけないと太るって言いますもんね😱
ヘルシーなおつまみにします!笑←飲まないという選択肢はない😂
ウサビッチ
わたしは毎日飲みたいところですが週一で我慢してます🥺💦
逆にいえば週一の楽しみですね🥺