その他の疑問 現在妊娠10週です。ここ2、3日ご飯を食べたあと胃が張る?感じがします… 現在妊娠10週です。 ここ2、3日ご飯を食べたあと胃が張る?感じがします。 痛みはないのですが、キューッとした感じというか… そういう時に胃の部分触ると硬くなっています。 今までそういうのはなかったのですが、妊娠中こういうことある方他にいますか? 続くようなら産婦人科で相談してみようかな?とも思うのですが、どう説明したらいいのか… 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 妊娠中 ご飯 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胸焼けではないですか?? 私も良くなってました。 食べづわりだったので、食べるんですけど、食べると苦しいというか違和感があって。。 自分が食べれると思う量より少なめに食べると改善されました☺️ 9月16日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) 今現在食べる量がいつもより減っていて、満腹ってほど食べてはないんですよね^^; 胸焼けですかね… 少量をちょこちょこ食べるようにしてみます! 9月16日 ママリ 私も同じ感じでしたよ!! 消化機能も弱っているので、良く噛んで、ゆっくり食べるといいかと思います☺️ 9月16日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) ありがとうございます^^ ゆっくり食べるようにします! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
今現在食べる量がいつもより減っていて、満腹ってほど食べてはないんですよね^^;
胸焼けですかね…
少量をちょこちょこ食べるようにしてみます!
ママリ
私も同じ感じでしたよ!!
消化機能も弱っているので、良く噛んで、ゆっくり食べるといいかと思います☺️
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ありがとうございます^^
ゆっくり食べるようにします!