コメント
しらたま
私もなかなか大きくならなくて、また注射追加かよ~😥って思っていました。ちなみに追加は100単位でした。でも妊娠できましたよ。
大丈夫なのかな?という気持ちすごく分かります。応援しています!
しらたま
私もなかなか大きくならなくて、また注射追加かよ~😥って思っていました。ちなみに追加は100単位でした。でも妊娠できましたよ。
大丈夫なのかな?という気持ちすごく分かります。応援しています!
「排卵」に関する質問
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
胚盤胞移植4回陰性で今年40歳になります。 子宮鏡検査を今度、私の都合で生理14日目に予約してます。 予約するときも先生から「排卵遅めだから14日目でも大丈夫かなぁ…」という感じで14日目にやる人はあまりいないみたい…
排卵予定日から18日目の朝、乳首痛と基礎体温が37度になりました。 検査薬は1分以内に線が出てきて、五分でこのくらいまで濃くなりました。(同等の濃さまで後もう少しって感じです) 今まで1分以内ではまだ線がぼんやり…
妊活人気の質問ランキング
こあたんママ
ありがとうございます😢
頑張ってみます😢