車の中で寝て帰宅後も寝ていた。離乳食とミルクをあげるとお風呂が遅くなる。今も寝ている。離乳食をあげるべきか悩んでいる。
昨日帰宅中の車の中で寝て18:00に家についても起きず。起こさず寝かしてあげたら起きたのが19:30。
そこから離乳食+ミルクだとお風呂も遅くなると思って離乳食おやすみでミルクだけにしました。
今日も同じ感じになってしまい、今まだ寝ています😱🙌
みなさんなら今から離乳食あげますか??
離乳食とミルクあげたらすぐにはお風呂いけないから、
時間も遅くなっちゃうし…どうしようと悩んでいます😭
でもごはんちゃんとあげないといけないのかな😭💦💦
- すず(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

唐揚げ
離乳食→お風呂→ミルクにするか、今日もお休みしちゃいます♪♪

みー
夜ではないですが、昼寝が昼ごはんに被って2日連続おやすみしたことあります!
まだ7ヶ月ですし、ミルクでも十分に栄養とれると思いますし、私だったら休ませます!
-
すず
そうですね!
起きたら離乳食おやすみしてミルクだけあげることにします!- 9月16日
すず
2日も続けて夜の離乳食おやすみしても大丈夫でしょうか😣?
唐揚げ
上の子はしっかり食べる子だったのでお休みしたことなかったですが、下の子はあんまり食べないのでまぁいっかーって感じです!
昨日いつもより夜中起きてしまったとかならお腹空いて可哀想だったのかなーと思って今日は離乳食あげますが!
すず
うちもほとんど食べません😭
ブーブーするのが楽しいのかほとんど飛ばされます💦なので今日もおやすみしてミルクだけにします!