妊活 今日生理予定日なんですが、その前に旦那さんと仲良ししました。今トイ… 今日生理予定日なんですが、 その前に旦那さんと仲良ししました。 今トイレに行ったら少々の血がついてて トイレットペーパーで拭くとつくくらいです! これってやっぱり生理ですかね?😢 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し トイレ ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ももちー🔰 私も明日が生理予定日で、先程薄ら血が出ていました⤵︎ ︎なかなかモチベーションを上げられず落ち込んでいます。。😭 9月16日 もな💅🏻 生理だと思います。 性交痛があって、膣内が傷ついた可能性はありますか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント