妊娠・出産 16週のエコーで男の子か確認したいです。どちらでも嬉しいけど気になります。 こんばんは!初めて投稿させて頂きます。 16wのエコーなのですが、 何かついてるね〜と言われたのですが 男の子確定なのでしょうか??? どちらでも嬉しいのですが なんだか気になってしまいます(^^) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー たろさんごろさん(8歳) コメント かっちゃん 臍の緒かもしれないですよ!! あたしは女の子ですが 確定もらえたのは7ヶ月の時でした🙌 ちなみに臍の緒は丸いそうです(笑) でも、シンボルにも見えなくは ないですね\(^o^)/ 4月11日 たろさんごろさん 早速のコメント ありがとうございます!! なるほど、へその緒だった なんてこともあるのですね 笑 真ん中が少し割れてる?ので これはなんだろうとか 考えてばかりです(’ω’) 7ヶ月で確定でしたか! まだまだ気長に待ってみます( ˆoˆ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろさんごろさん
早速のコメント
ありがとうございます!!
なるほど、へその緒だった
なんてこともあるのですね 笑
真ん中が少し割れてる?ので
これはなんだろうとか
考えてばかりです(’ω’)
7ヶ月で確定でしたか!
まだまだ気長に待ってみます( ˆoˆ )