妊活 排卵日検査薬で陽性→陰性→タイミング取りました。妊娠検査ではないけど、着床している可能性はありますか? 排卵日検査薬 8日、9日の朝陽性 10日陰性 タイミングは7日と9日にとりました! 排卵日検査薬でも妊娠検査できるとの投稿などを見たので、用途は違うと分かっていますが、試してみました! こんな感じでした。着床してるんでしょうか。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 着床 陰性 陽性 排卵日検査薬 妊娠検査 mama(6歳) コメント 退会ユーザー 私も8日が排卵日で、5、6、7、8日とタイミング取りました! 今日から生理痛様な腹痛があります😢 ご希望の回答とは違ってすみません💦 9月16日 mama コメントありがとうございます😊❤️ 同じ感じですね😊生理予定日いつですか?、 9月16日 退会ユーザー 20〜22日が生理予定日です💦 9月16日 mama 同じくらいです😭今日排卵日検査薬で調べたら同じくらいの濃さだったので期待しちゃいます😭 9月16日 退会ユーザー 私は毎回毎回フライングしてショックを受けているので、今回はとりあえず20日まで待ってみます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊❤️
同じ感じですね😊生理予定日いつですか?、
退会ユーザー
20〜22日が生理予定日です💦
mama
同じくらいです😭今日排卵日検査薬で調べたら同じくらいの濃さだったので期待しちゃいます😭
退会ユーザー
私は毎回毎回フライングしてショックを受けているので、今回はとりあえず20日まで待ってみます😭