子育て・グッズ 早産の子の特徴を教えてください😭子供は早産で30週で生まれました( .. )… 早産の子の特徴を教えてください😭 子供は早産で30週で生まれました( .. ) 早産の子はこーゆーのが多いらしいとか?! 例えば 息子はよく力ずくでいきんだりします。 それも早産の子に多いと耳にしました( .. ) ほかに早産の子に多い特徴を教えてください😭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 早産 妊娠30週目 息子 初mama🔰(5歳9ヶ月) コメント Himetan❤️ 友達の子が2人早産でしたが、 下痢しやすい・風邪とか病気しやすいって言ってましたよ☺️ 9月16日 初mama🔰 そうなんですね( .. ) うちの子便秘で浣腸しないと 💩でないです😭 あかちゃんによるのかな?って 感じですね( .. ) 9月16日 Himetan❤️ 胃腸とか消化器系や喉や鼻や肺が弱いみたいですよ😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama🔰
そうなんですね( .. )
うちの子便秘で浣腸しないと
💩でないです😭
あかちゃんによるのかな?って
感じですね( .. )
Himetan❤️
胃腸とか消化器系や喉や鼻や肺が弱いみたいですよ😅