その他の疑問 保育園入園前の健康診断の際、予防接種の時のように1時間前くらいまでに… 保育園入園前の健康診断の際、予防接種の時のように1時間前くらいまでにミルクを飲ませてから健康診断を受けた方がいんでしょうか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 保育園 予防接種 入園 たっくんママ🧸(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント mia ちょうど3日ほど前にやりましたが、特にそういう制限はありませんでしま! 9月16日 mia ありせんでした!の打ち間違い失礼しました😂 おそらく直前に飲ませたりすると体重が少し変動するくらいはあると思いますが、 身長体重、胸囲、頭囲の測定と簡単な問診だけでしたので😊 9月16日 たっくんママ🧸 ありがとうございます😊 そーなんですね(^-^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
ありせんでした!の打ち間違い失礼しました😂
おそらく直前に飲ませたりすると体重が少し変動するくらいはあると思いますが、
身長体重、胸囲、頭囲の測定と簡単な問診だけでしたので😊