妊活 高温期15日目で、生理前の症状があるが、生理周期がバラバラで検査薬は早いかも。期待は薄いかもしれない。 高温期15日目です(たぶん) 胸の張り、下腹部のチクチクした痛み、やたら眠い の症状ありですが 生理前もこの症状あるので、、、 でも期待しちゃう いつも生理開始の日は36.3頃まで下がりますが 今回はまだそこまで下がっていません 明日下がるかもしれないですが! 生理周期はかなりバラバラで平均して38日です😭😭 今検査薬はフライングだもんなー 生理周期がこれだけ長ければ期待は薄いかな? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り フライング 症状 生理周期 検査薬 生理前 a(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ic 生理周期33日で、生理4日前にフライングして陽性でした!私は乳輪の端に白いポツポツが出来ていてこれはもしや、、と思い検査薬を買いました!モントゴメリー腺といって母乳に関わっているようです。 9月16日 a 4日前で反応出たんですね! 初めて聞きましたモントゴメリー腺、、、 いつも予定より4日遅れて生理始まるので後3日ほど待っても来なければ検査薬やってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
4日前で反応出たんですね!
初めて聞きましたモントゴメリー腺、、、
いつも予定より4日遅れて生理始まるので後3日ほど待っても来なければ検査薬やってみます!