妊娠・出産 臨月に入ってから急に粘り気のあるおりものが増えた方いますか? 臨月に入ってから急に粘り気のあるおりものが増えた方いますか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り おりもの 臨月 れーちゃん(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なな 増えます😱💦💦💦💦💦 9月16日 れーちゃん やっぱり増えますよね😂 なんか急に増えた気がして! 3人目ですが、こんなに臨月に入っておりものが増えたっけって感じで😅 9月16日 なな 私も1人目の時は全くなく、 今回びっくりしました🤣 お産が近づいてる証拠だとか👌 9月16日 れーちゃん ですよね😅前回と違うことが起こるとびっくりしますよね!粘り気があって黄色感じなのもお産が近づいてるってことでいいんでしょうか? 9月16日 なな 私は黄緑っぽい色でした!粘液栓というものらしいです🤔💦💦 拭いても拭いても取れないし、 お風呂でもすごい量でます😭 9月16日 れーちゃん じゃあそれとは違うのでどうなんでしょうかね? 拭くといっぱいつきますよね😂 9月16日 なな 私もたまに黄色の時ありますよー👌 9月16日 れーちゃん じゃあもう少しでお産なのかなってドキドキしながら待ちます💓 でも陣痛が怖いですよね😅 9月16日 なな 赤ちゃんも準備してるんだと思います💗 怖いですよね!経験してる痛みだからこそ怖いです😭⚡️⚡️ 9月16日 れーちゃん そう思うと早く会いたいなって気持ちと陣痛の痛みが恐怖でなりません😂 1人目の時とは違う怖さですよね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん
やっぱり増えますよね😂
なんか急に増えた気がして!
3人目ですが、こんなに臨月に入っておりものが増えたっけって感じで😅
なな
私も1人目の時は全くなく、
今回びっくりしました🤣
お産が近づいてる証拠だとか👌
れーちゃん
ですよね😅前回と違うことが起こるとびっくりしますよね!粘り気があって黄色感じなのもお産が近づいてるってことでいいんでしょうか?
なな
私は黄緑っぽい色でした!粘液栓というものらしいです🤔💦💦
拭いても拭いても取れないし、
お風呂でもすごい量でます😭
れーちゃん
じゃあそれとは違うのでどうなんでしょうかね?
拭くといっぱいつきますよね😂
なな
私もたまに黄色の時ありますよー👌
れーちゃん
じゃあもう少しでお産なのかなってドキドキしながら待ちます💓
でも陣痛が怖いですよね😅
なな
赤ちゃんも準備してるんだと思います💗
怖いですよね!経験してる痛みだからこそ怖いです😭⚡️⚡️
れーちゃん
そう思うと早く会いたいなって気持ちと陣痛の痛みが恐怖でなりません😂
1人目の時とは違う怖さですよね😅