コメント
しま
よく行きますが
双葉、談合坂、諏訪湖のサービスエリアはよく行きます😊
しま
よく行きますが
双葉、談合坂、諏訪湖のサービスエリアはよく行きます😊
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月でポットン落としできないの普通ですか? お友達の子は10ヶ月で上手に穴にボールを入れて遊びます。もう歩いていました。 対して私の子どもはポットン落とし何度も見せてもボールかちかちするか、舐めるか、台を倒…
運動発達遅めちゃんのママさん! いつ頃できるようになったか教えてください🙇♀️ (全部じゃなくても構いません) 1人座り ずり這い ハイハイ つかまり立ち 伝い歩き 1人たっち 1人歩き
明日で10ヶ月になる次女がいまだにお座りできず心配です。 ハイハイ、ずりばい、つかまり立ちはできます。 明日検診があるので相談しようと思うのですが 同じような状況の方、過去にそうだった方いらっしゃいませんか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本当にありがとうございます(;_;)
赤ちゃんがいると車を止めてというのも大変なので、とてもありがたいです。
あげて頂いたサービスエリアはすこしだけでもキッズスペースがあるところなのでしょうか?
よろしければ教えてください(>_<)
しま
キッズスペースは無いと思います❗️
外の空気を吸わせてあげるくらいしかできませんでした😅
ままり
やはりそうなんですね
なかなかないですよね
4時間半かかるので
こういう時どうしたら赤ちゃんに少しでもストレスかからないようにできるかって思って。
あげて頂いたとこはオムツ替えスペースはあるみたいですね!
ありがとうございます
しま
うちは実家が長野だから
二ヶ月に一回は行ってるので
娘もなれたみたいです👌
ストレスにならないように行けるといいですね!
ままり
ありがとうございます♡
なんとかなるといいですが…
不安もありますがそれ以上に楽しめるように
行ってきます!