コーヒー依存性🤣🤣
家で居てる時は部屋着で居てます🤣
私服は動きにくいし
暑いし苦手です🤭

Καnα♥︎
私も産後しばらくは毎日スッピンパジャマで過ごしてて、さすがに女捨てた感じになるのが嫌で着替えるようにしました😂
出かける時の私服ではないですが、Tシャツ+ユニクロのスカート(ウエストゴムのやつです笑)で動きにくくもなく部屋着よりは近場なら外にも出やすい格好にしてます💡

🍑🍒
ほぼ、Tシャツ短パンです😂
私服出かける時だけです☺︎

moony mama
いつでも子供とお外に出れるように、私服着てます。
と言っても、動くのが楽なTシャツとデニムとかですけどね。
今日は出かけよう❗️って決めてる日だけ、もう少しオシャレしてます😝

はこまる🐡
私服着てると窮屈感が苦手なので、家着なんだけどちょっとそこまでの買い物ぐらいならできるようなワンピース着てることが多いです😊👍
それにカーデかパーカー羽織ればスーパーとか行けるような感じにしてます😂💡

YY
部屋着ですー!!
でも少しでも可愛いものを、、、と思ってだるだる系は捨てて、ちょっと良い部屋着を二着買いました☺️

まー
家から出ないときは
ルームウェア着てます!

退会ユーザー
娘になにかあったときすぐ病院へ直行できるように、服と髪の毛はきちんとしてます!化粧は時間ある時しかできないので、あんまりですが…

美咲
部屋着兼パジャマのジャージとTシャツです。高校時代のクラスTシャツを未だに着てたりしてます笑
髪もボサボサなまま縛り、すっぴんでこの格好を週5とかなので私も危機感はありますが、楽なので止められないです😂
コメント