妊娠・出産 生理が遅れて一週間なので検査薬を試したところ、うっすら陽性反応が出… 生理が遅れて一週間なので検査薬を試したところ、うっすら陽性反応が出ました。 数日後に改めて検査薬を試したところ、前よりは濃くなりましたがまだ薄っすらです。 最終生理開始日は分かっているのですが、生理周期はバラバラです。 最終生理開始日が分かってれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 夫 生理周期 検査薬 陽性 はるまま(3歳7ヶ月, 16歳) コメント 咲や 最終生理開始日を病院で記入するので、生理周期は平均でいいと思います 病院でエコー取れば大体今何週目か大きさで分かりますので 9月16日 はるまま お返事ありがとうございます。 予約を取って病院へ行ってきます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
お返事ありがとうございます。
予約を取って病院へ行ってきます。