※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生の完全確定について12週6日のエコー動画を送ったところ、画像のと…

R先生の完全確定について
12週6日のエコー動画を送ったところ、画像のところで女児完全確定、もう確認不要と判定をいただきました。
男の子な気しかしてなかったのでびっくりなのと密かに2人目は女の子がいいな〜と思ってたので嬉しいのですが、夫に黙っていられる気がしません🥹
夫にR先生に依頼することも言いましたが、1人目でできなかったジェンダーリビールをやりたいと思い、産院で確定するまではやらない方がいいのかなと思いつつ、夫に隠し事ができないのでポロッと言ってしまいそうです🥹
調べると12週で女児完全確定はあんまり見なかったのですが、画像を見てどう思いますか??覆る可能性はあるでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらも女児完全確定と言われた場面ですが、その1秒ですごい動いており、この部分なのかわかりません🥹