妊娠12週です。妊娠7週目頃から旦那のにおいがすごく気になります。他の…
妊娠12週です。妊娠7週目頃から旦那のにおいがすごく気になります。他の食材等の匂いも気にはなるけど旦那の匂いが1番しんどいです。口の臭いとか体の臭いとか...悪臭というわけではないのですが、近づいてほしくないくらい今の私にはしんどいです。いつも私を第一に考えてくれる優しい人なので旦那には申し訳ないと思っているのですが、好きな人の匂いも受け付けられないなんて、普通のことなのでしょうか?ちなみに距離はそんなに近くなく、普通の人が普通に話してるくらいの距離でもにおいしんどいです😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中本当に嗅覚って敏感になりますよね…
私は幸いにも夫のニオイは気にならなかったのですが、他のいろいろなニオイに敏感になりました💦コーヒー、油物、柔軟剤などなど…
全然おかしなことではないですよ!
好きな人、大切な人なのに妊娠中ニオイが苦手になって…というのを私の周りでも何人も見てきました!!
旦那さんにも、妊娠中は仕方のないことだと説明してみましょう!ママリさんのことを大切にしてくれている優しい旦那さんなら、きっと理解してくださるはずです✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌟
妊娠初期で情緒不安定なのもあり
私は酷い人間だと少しだけ悩んでいたので回答いただけて、私だけじゃないんだとすごくホッとしました。
旦那にもしっかり伝えようと思います。
ありがとうございました😊